当前位置:本港台 > 本港台 >

为什么说没钱买车也要尽快考驾照,看完你就心

发布日期:(2017-09-03)   点击次数:

如今各大驾校是爆满,无论多么昂贵的收费也有很多人去报名考试。根据调查得知这些考驾照的很多都是学生,没钱买车的也占了一大部分,为什么这样他们还是要急于考驾照呢?原因有四点

1,考驾照越来越困难

如果你身边有驾照的朋友,你可以问问几年前考驾照是什么样的情况,现在又是什么样的情况?

现在驾照规定越来越严格,不像之前那么简单,而且考驾照的成本也在加大。因此,有时间还是尽快去考驾照,哪怕是没车也要去考驾照比较好。

2,城市政策限制

五六年前,只要有钱就可以考驾驶证,而现在就不是那么简单了,因为很多城市有一些相关政策限制。如在广东深圳,若你未持有深圳居住证满12个月或未购买社保满18个月的,都是不可以考驾驶证的。因此,很多人都担心政策会改变,也要赶紧去考。

上一篇:解放军首次在澳门地区救灾纪实:祖国始终是坚 下一篇:没有了