www.3556.com www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台 >

《我的爸爸是森林之王》森林大冒险 动物齐助阵

发布日期:(2017-10-08)   点击次数:

剧照

剧照

剧照

10月14日即将上映的十月最佳亲子电影《我的爸爸是森林之王》讲述了一个父亲早逝、跟随母亲长大的问题少年亚当,无意间发现母亲隐瞒已久的惊天秘密,原来他的父亲还在人世,于是义无反顾踏上寻父之路,却意外闯入原始森林、遭遇“神秘生物”,开启一场奇幻冒险的故事。该片于海外多国上映,获得百万家庭诚意推荐。

影片中主人公亚当只身闯入植被茂盛的原始丛林,时刻警惕地左顾右盼,而这片森林的另一角,一个浑身长毛茂盛、拥有一双大脚的“神秘生物”正在暗中注视着亚当,www.hg9916.com,这个“神秘生物”正是“森林之王”,也是亚当的父亲。

亚当和父亲能否顺利相认找回亲情默契?他们在丛林里将会遭遇怎样的危机呢?“森林之王”和丛林中的动物们有着怎样有趣的日常?当危机来临时这些小可爱们又是怎样帮助亚当和“森林之王”度过难关呢?看来一切的答案都要等到10月14日电影上映后才能揭晓了。

动画电影《我的爸爸是森林之王》将于10月14日全国公映,影片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制。作为聚焦儿童成长与家庭陪伴的“十月最佳亲子电影”,值得期待。

上一篇:加速品牌战略合作攻势,环球捕手成网红产品聚 下一篇:没有了