www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台 >

这种疾病已经被误判了四千年!

发布日期:(2017-12-01)   点击次数:

精神分裂症是由一组症状群所组成的临床综合征,是多因素的疾病。目前,普遍认为个体心理的易感素质和外部社会环境的不良因素影响着疾病的发生发展。

但是,最近一项研究发现,精神分裂症在胚胎发育的最初三个月就已经开始了。

来自纽约州立大学布法罗分校(State University of New York)的米甲·K·斯塔科维亚克(Michal.K.Stachowiak)说:“这种疾病已经被误判了四千年!”

他的团队通过对一种大脑类器官(类似于大脑的微型器官)的培养验证了这一观点。

他们将来自精神分裂症患者和正常人的皮肤细胞分别进行重编,培养出相应的“小型大脑”,www.lpj88.com

上一篇:邵阳市区机动车礼让行人之风渐浓 行人车辆和谐 下一篇:没有了