www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台 >

海南一男子参加朋友婚礼殴打伴娘被判8个月

发布日期:(2018-01-03)   点击次数:

法制网儋州(海南)1月3日电 记者 邢东伟 翟小功 通讯员 余建波 王琴 “新婚三天不分大小”,在这种旧风恶习影响下,李某某参加朋友的婚礼,本是喜庆的事,结果欲拉外地伴娘符某某下车,继而与轿车司机曾某某发生冲突,并将曾某某打成轻微伤。近日,经海南省儋州市人民检察院指控,WWW.8704.COM,儋州市人民法院以寻衅滋事罪判处李某某有期徒刑八个月。

2017年3月某日17时,曾某某驾驶一辆轿车载符某某,经过儋州市某镇某村入口处的小水泥路上时,在村里参加婚宴的李某某等12人便欲拦停曾某某的轿车,欲拉伴娘符某某下车。曾某某下车后,李某某等12人便冲上去持械对曾某某进行殴打。经鉴定,曾某某颈部皮肤擦伤及背部皮肤擦伤均已构成轻微伤。

上一篇:元旦出行热点预测报告:高速交通压力呈驼峰型 下一篇:没有了