www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台 >

马伊琍文章现身上海机场,大女儿像妈妈自然美

发布日期:(2018-01-08)   点击次数:

近日,马伊琍与文章现身上海机场,同行的还有马伊琍的父母,两个乖巧的女儿,一家六口出游引人围观,马伊琍出于保护,时不时的捂着大女儿的脸,小女儿则是乖巧的跟在身后,只是网友却注意到了三人的鞋子,最近的天气是很冷的,马伊琍和两个女儿的鞋子似乎并不是棉鞋。

大女儿面对镜头非常坦然,马伊琍则是用帽子挡住了半边脸孔,www.2021.com,大女儿长得跟妈妈一样清秀,自然美,不过这样看有点像国民闺女关晓彤~

文章则是戴着黑色口罩,独自在前面开路,两个行李箱加一个长条,带轮子的,猜不透是什么东西,马伊琍等人紧跟在他身后。

标签 文章 马伊琍 妈妈 大女儿 上海机场
上一篇:“主播新势力”北京电台第六届全国主持人大赛 下一篇:没有了