www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台 >

抚州市区5.26万张公交老年卡3月1日起免费年审

发布日期:(2018-03-02)   点击次数:

邓展平 记者 游中堂 摄影报道

2月28日,记者从市公交总公司获悉,65周岁以上老年人免费乘车IC卡年审工作从3月1日起至3月31日结束,市区共有52600张老年卡需办理年审手续,逾期未审的老年卡将无法正常使用。值得一提的是,今年年审时再也无需交纳5元年审费。

据了解,市公交总公司现已发行52600万张老年人免费乘车IC卡。因为办卡人数每年都在递增,且老年人信息每年都有变化,www.2844.com,所以老年卡每年必须年审。为方便老年人就近年审,市公交总公司在市城区及上顿渡城区共设了三个年审点,分别是:抚州市公共交通总公司三楼IC卡中心(大公路270号)、赣东大道城市经典小区大门口(市卫计委对面)公交IC卡充值点、上顿渡公交停车场(上顿渡汽车站斜对面)IC卡充值点。目前,市公交总公司已提前安排好人员及年审相关设备,3月份也将暂停节假日休息,每天安排工作人员上班,做到让老年人只来一次就办好年审。

市公交总公司工作人员提醒广大老年人,年审时需由本人携带老年卡、身份证或户口簿原件。老干部需本人携带离退休证原件、相关职称证书原件及公交IC卡进行年审。

标签 年审 老年卡 老年人 公交总公司 抚州
上一篇:河北大队开展学前校车检查及驾驶员安全教育活 下一篇:没有了