www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台 >

突发!佛罗伦萨队长阿斯托里突发疾病离世!

发布日期:(2018-03-05)   点击次数:

虎扑 3 月 4 日讯 据乌迪内斯官方推特消息,本轮乌迪内斯主场迎战佛罗伦萨的比赛将被推迟进行,原因是佛罗伦萨队长阿斯托里在昨晚突然去世!

据悉,球员在酒店与球队进行集合的时候,在睡梦中去世。乌迪内斯方面表示,因为这个令人悲痛的消息,双方的比赛将会被推迟。

佛罗伦萨官方推特随即也宣布了这沉痛的消息,佛罗伦萨方面透露说,阿斯托里是被突发的疾病夺走了生命,在这个艰难的时刻,佛罗伦萨俱乐部呼吁大家对阿斯托里的家人予以尊重,WWW.9FABET.NET

[ 来源 :Twitter ]

标签 佛罗伦萨 ZAKER 新闻 资讯 直播
上一篇:申花新闻官花式报首发,罗梅罗+艾迪中超首秀 下一篇:没有了