www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台 >

护航行动丨荥阳交警开展校车安全隐患大检查

发布日期:(2018-03-06)   点击次数:

新学期开学,为确保校车的安全运营,保障师生的交通安全。3月6日,荥阳市公安局交警大队六中队民警开展了校车安全大检查行动,全面排查辖区校车交通安全隐患,确保学生交通安全。

检查中,民警对辖区幼儿园校车进行了安全大检查,核对驾驶员资质,检查车辆轮胎的安全性能、灭火器、安全锤、车辆灯光、停车指示牌、车辆年检保险等情况,清理驾驶员交通违法行为进行,万家乐国际网址,并校车安全注意事项进行再次强调。

检查结束后,民警对幼儿园校车负责人及校车驾驶员提出了几点要求:一是对存在隐患的车辆要立即整改,确保开学后安全运营,师生平安出行。二是每天出车前先检查车辆的安全性能,确保车辆运行状况良好、设施齐全有效;三是近期组织一次校车驾驶员的安全教育培训,增强校车驾驶人的交通安全防范意识,摒弃驾驶陋习,杜绝超员、超速、酒驾、疲劳驾驶等交通违法行为,为新学期学生的出行安全做保障。

标签 校车 大检查 安全隐患 新学期 驾驶员
上一篇:河北华夏幸福新赛季定下小目标:夺亚冠资格, 下一篇:没有了