www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台 >

范丞丞写歌词回应质疑:不想因是范冰冰弟弟而

发布日期:(2018-03-07)   点击次数:

  在3月2日播出的《偶像练习生》栏目中,范冰冰弟弟范丞丞和队友合作了歌曲very good,其中有一段是范丞丞自己创作的rap歌词,“在生下来那些伴随我的谩骂声,我的梦想开始质疑同时开始发懵”,“我走了很多路,受到了很多排挤,不去在意所谓的流言蜚语”。范丞丞在唱完这首歌后表示,从小到大遭受过很多质疑,“不想因为是姐姐的弟弟而被知道,我想因为是范丞丞而被大家知道,大都会娱乐。”

  张艺兴鼓励安慰了范丞丞,范丞丞称通过这一段时间的比赛磨砺,自己确实成长进步了很多,很开心有更多人认可了自己。其实,有姐姐范冰冰的光环是双刃剑,带给话题度和关注度的同时也带来质疑的眼光。不过,范丞丞越来越厉害了,努力的人运气不会差。

  对此,有粉丝力挺范丞丞:丞丞一直在努力,相信他不会让我们失望,他会越来越棒!人是真的很善良,从言语中能感受的出来,不是那种拽的富二代,是很谦虚又单纯的小孩子,希望以后也能好好的,无论能不能当了明星都要保持初心、保持善良。

上一篇:70岁婆婆做的早餐,直接把人看饿,难怪邻居小孩 下一篇:没有了