www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台 >

换了设计师之后的比亚迪,开启了颜值逆袭时代

发布日期:(2018-06-27)   点击次数:

温馨提示:本文共1490字,9张图,阅读约需2分钟。

昨天注定是不平凡的一天。

在我所在的那班飞机落地后的三分钟之内,机场上空突然瓢泼大雨。被凛冽的大风吹动的飞机机翼,也在有规律的上下摆动。但仅仅过了十分钟,外面就开始艳阳高照,天蓝的也像被洗过。除了被阵阵“妖风”刮断的满地树枝能作证之外,好像都没人知道这场雨来过,神算网

也许是为了给持续高温的北京解解暑、降降温。也许是想为我们演绎一场别样的“太阳雨”。也许是因为昨天是比亚迪的一年一度“大喜之日”,所以老天故意给了这样的一个“见面礼”。

01

回想去年比亚迪的2017梦想盛典,所有的干货分享,至今都历历在目。在比亚迪,梦想从来不是空想,而是通过对于人类进化和发展的诉求,不断的通过远瞻、创新、一步步脚踏实地实现的。

而去年“为地球降温1°C”的口号,也成为了比亚迪自身践行社会责任的一种体现。除此之外,能够在小区内自由穿梭的云轨,也是真正一个为交通拥堵减负的出行工具,也凝结了比亚迪掌舵人王传福对于未来交通的构想。

去年梦想盛典压轴的主角,是比亚迪宋氏兄弟——宋EV300和宋DM,它们用“三电”(电池、电机、电控)的核心技术以及“542”战略(百公里加速4.9秒、电动全时四驱、百公里油耗小于2L)助推比亚迪“为地球降温1°C”的美好蓝图得以更进一步实现。

标签 比亚迪 紧凑型suv 宋 宋dm 宋ev
上一篇:弗朗兹的童年在醉汉和诗人圈子中度过他说: 下一篇:没有了