日照经济开发区中学:成功召开新学期第一次家

发布日期:(2017-09-16)   点击次数:

9月14日至16日,开发区中学分别召开了七、八、九年级学生家长会。三个级部对本次家长会高度重视,均提前召开了专题会议,提前确定主题,提前进行了集体备课。

在七年级家长会上,李淑华校长作了题为《家校合力,共创孩子美好未来》的讲话,真实的案例,细致的分析,精准的点拨,引发了家长们的共鸣。在九年级家长会上,喜力国际娱乐,学生代表给级部家长委员会委员颁发了聘书。三个级部家长会还围绕开展“小手拉大手,与文明同行”的教育活动,大力宣传创建全国文明城市活动的重要性,引导家长以主人翁的精神积极投入到“创城”行列中来,做文明标兵,做文明表率。

这次家长会架起了学校教育和家庭教育之间的桥梁,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,在理解和沟通的基础上更有针对性地对孩子进行教育,让学生健康而快乐地成长。

上一篇:泽州公司送上“开学礼”当好“服务兵” 下一篇:没有了