www.3556.com www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com

太壮观了,一大堆管制刀具、枪支···瞬间化为

发布日期:(2017-11-19)   点击次数:

原标题:太壮观了,一大堆管制刀具、枪支···瞬间化为废铁!

为切实加强社会治安管理,维护社会治安秩序持续稳定,镇雄县公安局在县委政府和市公安局的正确领导下,先后组织开展了“3+X”、治爆缉枪、扫黄禁赌等专项行动,不断提高了驾驭社会治安的能力。镇雄县公安局自7月以来,在十九大安保维稳工作中开展了“奋战一百天迎接十九大严打整治”专项行动,十九大安保维稳四场硬仗、四个专项行动,再次提升了社会治安管控力度,武松娱乐,确保了全县社会稳定,治安大局平稳。截止目前,全县查处治安案件2433起,处罚2563人,收缴管制刀具540余把、各类枪支45支。

销毁现场

11月17日下午,镇雄县公安局在环利废旧物品收购场地将今年以来收缴的管制刀具、枪支进行了集中销毁,及时有效消除管制物品安全隐患,有力震慑了违法犯罪活动,为维护全县社会治安稳定打下了坚实基础。

瞬间变成了废铁

上一篇:证监会查处一起扰乱期货交易市场行为的违法案 下一篇:没有了