www.3556.com www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com

只有五个座的本田URV为什么能成为畅销车?试完

发布日期:(2017-11-25)   点击次数:

继CR-V的经久不衰和XR-V的一炮而红之后,东风本田力求在更高级别的市场有所作为,UR-V的推出彻底完善了它的SUV产品线,也将中型SUV市场的竞争推向了白热化!

在中型SUV的舞台上,各路演员最能打动观众的素质是什么?让我们暂时忘掉所有锦上添花的元素,假装看不到一切让人心情愉悦的视觉上的刺激,排除那些关于价值与价格的争论,回归到一辆车之所以被称为“中型SUV”的原点上,那就只剩下一个字——大!大,是UR-V带给它的乘坐者最强烈的印象!

本田URV配置采纳数多少钱,说起本田车型就不得不提CR-V,这款超人气日本CR-V目前在世界SUV销量排行第一,不过我们今天要跟大家聊的是东风本田UR--V的!

东风本田UR-V在造型设计上参考了此前本田CONCEPT D概念车的整体设计元素,同时其也是广汽本田冠道的姊妹车型,二者的推出是本田在中国市场推行双车计划的最新案例。

UR-V上市之后一直备受关注,出众的外形、丰富的配置、全新的动力都让不少消费者一见倾心。UR-V的到来,百万发娱乐,无疑为精英人群提供了更多选择。UR-V也理所当然成为了都市精英们的首选座驾,一起阅尽繁华自在情理之中。

作为“新都会SUV旗舰”——UR-V凝聚了东风Honda多年SUV制造精髓,首先在外观上就超凡脱俗,大气且富有张力,4825mm*1942mm*1675mm(长×宽×高,两驱版本高为1670mm)的车身尺寸在体格上压制了一众“小弟”;更加时尚,且让人记忆深刻的是,家族风格明显的飞翼式前脸+刀锋式全LED前大灯+掀背式流线尾翼……,从任何角度都具备魅力的美感;当然还有更加高端大气的气质,让你清晰的明白“旗舰”应有的姿态。

UR-V的身上自然而然的拥有着同级车型罕见的品质感和价值感。在驾驶席,映入眼帘的银色镀铬饰条、木纹饰板、细密双缝线等内饰细节处理到位、材质上乘,无论视觉还是手感都更具格调;8英寸彩色触摸屏采用悬浮式设计,而且可以进行多角度调节,可随时根据阳光照射进行调适,防止表面反光,十分人性化;4向调节多功能方向盘采用手工头层牛皮包裹,在配备了换挡拨片的同时,还集成音量调节、蓝牙电话及定速巡航等多项功能;SBW按键式电子换挡、大容量滑道式对开扶手箱,或者带遮阳帘的超大面积全景天窗,或许对于每位驾驶员来说,这都是最完美的呈现。

上一篇:辽宁省副省长刘强涉嫌严重违纪接受组织审查 下一篇:没有了