www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com

中国足球的希望 中超劲旅再跨级提拔2名00级小将

发布日期:(2017-12-26)   点击次数:

中超联赛明年将迎来全新的变化,各支球队为了能让更多的外援上场,势必要大量培养U23年轻球员,因为足协新规定将U23球员上场名额与外援上场名额挂钩,如果想上3名外援,就至少每场比赛让3名U23球员出场,这对于很多球队的青年球员储备是个巨大的考验,然而中超劲旅上海申花却丝毫不惧怕,目前球队竟然再次跨级提拔了2名00级小将!

上海申花本赛季虽然在联赛中战绩不佳,但是球队却在足协杯赛场笑到了最后,获得了一座分量极重的冠军奖杯,球队也因为获得了明年的亚冠联赛参赛资格,在足协杯决赛中,队内18岁球星刘若钒脱颖而出,成为申花的关键人物,让人看到了申花的人才储备,其实上海申花拥有大量实力出众的年轻小将,刘若钒只是其中之一。

球队外租青岛黄海的U22国字号球员徐友刚本赛季结束后就将回归申花,随申花征战明年的中超联赛,而中超联赛此前的最佳新人李晓明也将结束在中甲深圳队的租借,回归球队,这样一来,上海申花将拥有3名U22国字号球队的核心成员,而这3名球员目前正跟随U22国家队进行海外集训,足球现金网,备战即将举行的U23亚洲杯!

此外,上海申花队中的20岁小将丛震也被孙继海召集到U20国家队,这名年轻小将代表上海申花在本赛季中超联赛中获得了9次首发出场的机会,可以说得到了巨大的锻炼。这样一来,申花有多达4名U23球员进入了U20和U22国家队进行集训,这也体现了申花充实的后备力量。然而,球队并不满足于现状,最新消息爆出申花再提拔2名00级小将!

球队将99-00级别精英队的门将林开元召入一队进行冬训,这位身高1米92的门将未来有望接班李帅,而在全运会随上海U18夺冠的后腰汪海健也被跨级提拔,这样一来,申花一线队4名国字号成员加上2名跨级提拔小将,以及吕品、陈钊、邓彪3名年轻球员,将有多达9名U23成员,这样的储备再次证明中超劲旅明年U23不缺人!(老邱中超球评)

标签 球队 小将 申花 球员 u23
上一篇:“我是领读者”,认识北京最有故事的诵读者 下一篇:没有了