www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com

红旗新款SUV,耗百亿研发费用,丑出新高度却仍

发布日期:(2018-01-10)   点击次数:

作为曾经国人的骄傲,红旗轿车曾经风光无限,WWW.0296.COM,而如今红旗市场是越做越差,有点回天乏术之象,听说红旗花了500亿专心搞研发,但当我看到红旗的这款新SUV时,我想问,500亿请的都是没毕业的设计实习生来做的吧?都打水漂了!?

这车的外观不能用丑来形容的,我觉得丑配不上它,毕竟我还没看到一辆比他还丑的,肥大的前脸设计让人感觉非常臃肿,直瀑型进气格栅四周用镀铬条包裹,多幅条家族式进气格栅两侧搭配的是纤长的LED大灯组,非常平庸!尾部比较简单,大方和圆润,车标直接是红旗两个字,比较有看点的是20寸的多辐式铝合金轮毂,该车尺寸为长4.8米,定位豪华中大型SUV,直接的竞争对手是合资的奥迪Q7,宝马X5等一系列一线品牌!

内饰方面还算有逼格,外观实在是太影响整体气质了,中控屏和仪表盘是一体式的,显得非常现代化科技感,三幅式的方向盘中间是醒目的红旗logo,非常气派,整体内饰的感官确实和奥迪Q7有的比,不过,外观确实拉分太多了!

动力方面搭载的是一汽集团自主研发的6.0升V12发动机,当时说量产后会V8或V6发动机,最大扭矩550N·M,最高输出功率300kw,听说该车售价好几百万,一般土豪真买不起?不过,我倒是想问,这外观土豪会买吗?

标签 红旗 奥迪 宝马 中大型suv 奥迪q7
上一篇:怕给无业友人带来压力 韩青年找到工作也要藏着 下一篇:没有了