www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com

由内至外的创新,2019款森林人是如何致敬经典的

发布日期:(2018-04-07)   点击次数:

温馨提示:本文共1295字,10张图,阅读约需2分钟。

虽然2019款森林人和欧陆GT的车主是消费能力截然不同的两个群体,但他们仍表现出了共同点,那就是喜欢一成不变的东西。

他们在买到了心目中的完美车型之后,很长一段时间内不会再产生换车的想法,如果推出了有所改动的新型号时,他们反而会对其不满。

这款全新的森林人深知其用户的喜好,将其最重大的创新隐藏在熟悉的外表下,想在推新时还能牢牢拴住他们的老用户。

第五代车型搭载了斯巴鲁全新的全球平台,新平台的体型更大,质量更轻,噪音也更小,当前已经适配了斯巴鲁Impreza(翼豹),Crosstrek和Ascent。

新的森林人Sport顶替了18款2.0XT,其特殊性主要体现在外观上。它使用了高光黑色格栅、黑色18英寸轮圈和车顶扰流板,还有行李架与车顶之间的橙色触点。

斯巴鲁了解它的客户,2018年世界杯投注,所以森林人继续保留了它的薄支柱和大块挡风玻璃设计,在可视性上凸显了自己的优势。

标签 斯巴鲁 紧凑型suv 森林人 易车号
上一篇:飞行员冯玮:驾 鲲鹏 替你飞翔 做儿子替你尽孝 下一篇:没有了