www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com

海贼王:见闻色最强的三个瞎子,一位怒怼赤犬

发布日期:(2018-04-30)   点击次数:

《海贼王》中,世界杯单场推介,有些能力者速度快到已经不是眼睛能够可以捕捉的了,为了跟上速度,由此而诞生的一种设定——见闻色霸气。有了见闻色霸气,再快的速度也能捕捉到,例如大将黄猿,他是闪闪果实能力者,速度达到光速,面对这样的能力者,就要靠见闻色霸气了,眼睛已经没有用了。这里,还真有三位不靠眼睛战斗的强者,某种意义上来说,他们就是瞎子。

NO.1:藤虎

海军通过征兵招上来的大将藤虎,是重力果实能力者,剑术无双,贯彻着自我仁义的正义,是一位铮铮铁骨的大将。德雷斯罗萨岛的事件中,赤犬认为藤虎没有处理好而斥责藤虎,岂知藤虎一点都不怂,怒怼回去,丝毫不发憷。藤虎自残了双眼,是名副其实的瞎子,不靠眼睛但他战斗却一点也不含糊,可见其见闻色霸气之强大。

NO.2:布鲁克

布鲁克是草帽海贼团的一员,是黄泉果实能力者,死去的时候因为灵魂找不着肉身,待得飘荡了两年之后灵魂归体已是一副骷髅头。布鲁克也是不靠眼睛进行战斗的,他可不像藤虎,藤虎只是瞎了,而布鲁克是实实在在没有眼球了。那么布鲁克作为一名剑客,是如何完成精准斩击的呢?是强大的灵魂感知力?还是强大的见闻色霸气?不得而知,不过灵魂感知力也是可以归纳为见闻色霸气的一种。

NO.3:克比

顶上战争过后,克比因为受霸气的影响,在医疗院疗伤的时候觉醒了霸气,特别是见闻色霸气。两年后的克比再次登场,已是能够熟练掌握见闻色霸气了,甚至能够上演徒手拦鱼雷的戏码了,这都是靠着见闻色霸气的成就。克比可不会靠眼睛战斗,他就是个高度近视眼,连看份报纸都要戴上眼镜,可见其“瞎子”性质。

上一篇:中国(青州)国际文化艺术品博览会盛大开幕 下一篇:没有了