www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com

扎克伯格今天34岁生日,平均日赚597万美元:成功

发布日期:(2018-05-15)   点击次数:

Facebook首席执行官扎克伯格今天迎来了他的第34个生日,新濠天地1341,尽管他他很年轻,他的净资产已达到了740亿美元,这意味着从他出生开始计算,每天日赚597万美元。

扎克伯格在20岁上大学的时候,就创立了Facebook公司,从此便一路开挂,22岁成为百万富翁,23岁成为亿万富翁,到现在日赚597万美元。

像他这种年少成名的创业家,其实并不在少数。

比尔盖茨20岁的时侯创立了微软。3年后盖茨就拥有了百万资产。1986年他以31岁的年龄成为当时最年轻的亿万富豪,现在依然是世界首富。

理查德·布兰森爵士22岁创立维珍唱片。23岁成为百万富翁,41岁时,精于理财的他成功跻身全球亿万富豪行列。

标签 扎克伯格 日赚597亿
上一篇:杭州青少年活动中心奥数班紧急叫停 不少家长刚 下一篇:没有了