www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com

“小姨妈”邓家佳的轻熟穿搭,才是直男们的最

发布日期:(2018-07-07)   点击次数:

邓家佳私下里的轻熟穿搭风,是女生们该学学的风格

相信很多看过《爱情公寓》的观众,对小姨妈“悠悠”的印象肯定深刻吧!今天美姐就特意来介绍小姨妈邓家佳的休闲穿搭,让你知道如何在休闲的穿着中融入轻熟风格,想走这个路线的女生可千万别错过哦!

Look1:纯色系

纯色系很适合成熟一点的女性,毕竟纯色可以把一个人的气质给衬托出来。邓家佳就是纯色系穿搭的忠实粉丝,在她的很多街拍图中,我们都能发现纯色单品的身影。

纯色的毛衣很有冬日的七分,宽松的下摆修饰了女生的身材。摺叠的高领也是时尚毛衣不可缺少的元素,配上浅色紧身牛仔裤更加潮哦!

纯色的上衣显得邓家佳特别的娇小可爱,足球赔率网,特别是宽大的袖摆,让胳膊的线条更纤细。印花的热裤和上衣搭在一起,更有碰撞潮感!

美姐很喜欢这种像丝绸面料一样的裙子,看起来就很有质感。高领的设计还凸显了优雅的女人味,腰部的收束设计更受女生的喜爱哦!

标签 邓家佳 时尚 时装搭配 轻熟 小姨妈
上一篇:爱收藏白酒的朋友看过来,不懂这几个知识的劝 下一篇:没有了