www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com

全市国税地税征管体制改革座谈会召开

发布日期:(2018-07-10)   点击次数:
原标题:全市国税地税征管体制改革座谈会召开

7月9日下午,兰州市国税地税征管体制改革座谈会在市税务局召开,对落实中央部署,推进我市国税地税征管体制改革进行研究安排。市委常委、常务副市长胥波出席会议并讲话。

会议强调,各区县、各部门要提高政治站位,www.792999.com,坚决贯彻落实中央决策部署,在改革实施中按照“国家税务总局抓统筹,省市县区党委政府全力支持,各相关部门积极配合,省市税务局精心组织”的要求,蹄疾步稳地推进机构改革。各区县、各相关部门、全市税务系统一定要高度重视,统筹联动,按照“瘦身”与“健身”相结合原则,抓住关键环节和时间节点,扎实推进区县一级国税地税机构合并,调整优化税务机构职能和资源配置,落实双重领导管理体制,建立健全职责清晰、运行顺畅、保障有力的制度机制,确保按期高质量完成改革任务。

上一篇:“小姨妈”邓家佳的轻熟穿搭,才是直男们的最 下一篇:没有了