www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com

又一SUV要火!路虎血统,颜值霸气,开出去比宝

发布日期:(2018-10-06)   点击次数:

当塔塔收购捷豹路虎的消息传出后,几乎没有人看好这笔交易。因为塔塔一直就是卖廉价小车的印度公司,完全没有经营豪华品牌的经验,而且没有任何技术和资源能够与捷豹路虎共享。然而,自打捷豹路虎引入国内之后,一切都变了,塔塔借助国内土豪的援手,新创富,赚的那是盆满钵满。今天,我们要和大家聊的这台车,就是塔塔集团为了增大市场布局,推出的全新SUV车型Harrier,新车与路虎极光、捷豹E-PACE同平台打造,具体新车表现如何,我们一起来看一下吧。

新车前脸采用较为硬朗的设计,两侧配有LED分体式大灯组,符合当下的流行趋势。品牌LOGO位于前发动机盖的正中央。车身侧面线条硬朗,并采用时下流行的溜背式车顶设计,搭配五辐式花瓣轮毂,从视觉效果上来看有着出色的运动能力,开它出去肯定要比宝马X5等车型还拉风。

标签 路虎 宝马 中大型suv 宝马x5 35万以上
上一篇:歌手臧天朔因病在北京去世 下一篇:没有了