www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com

致敬新时代·礼赞公益人 2019第五届公益春节联欢

发布日期:(2018-10-11)   点击次数:

10月11日上午,2019第五届公益春节联欢晚会(简称公益春晚)新闻发布会在郑州河南饭店隆重举行。

公益春晚是全国关爱农村留守儿童公益联盟秘书长汪国晔先生于2015年发起,并由中华少年儿童慈善救助基金会批准举办的年度公益文化品牌盛事。已先后连续在深圳、北京、南京连续举办了四届,被誉为年度公益盛典。

2019第五届公益春晚启动仪式

公益春晚与传统文化结合

2019第五届公益春晚以“新时代、新公益、新榜样”为主题,将于2019年1月初在中原腹地河南郑州隆重上演。此次移师郑州举办,不仅是对河南公益事业发展的肯定,也会为河南公益事业带来创新的理念与精准的资助模式。

新闻发布会上,中华少年儿童慈善救助基金会理事长兼秘书长王林先生对一直关注慈善的爱心人士和爱心企业表示了感谢。同时,王林也向全社会发出了邀请,希望各界积极参与公益春晚,热心关注少年儿童公益慈善事业。

公益春晚发起人、总策划、全国关爱留守儿童公益联盟秘书长汪国晔先生表示,创办公益春晚的初衷就是呼吁全社会都来关注留守儿童问题,并想以此为机,为公益慈善机构、公益人、义工、志愿者和爱心企业提供一个年度交流、学习、发布项目的机会。

本届公益春晚执行总导演、中华儿慈会全国首部关爱农村留守儿童《有爱有未来》音乐剧编剧、导演闫枫先生表示,走心、接地气、精准性、平民化是本届公益春晚的最大特色。在延续前四届主题的同时,还将加入举办地的文化元素,把公益春晚与传承举办地的传统文化结合起来,把公益春晚所发布的公益活动做成中华儿慈会一个指向性的公益项目,把公益春晚所募集的善款全部支持当地公益事业,与当地公益机构一起,把社会需求、关爱形式与我国优秀传统文化、民族文化、社会使命和文化艺术结合起来,深挖公益人和公益项目背后的感人故事,创作出感人的文艺作品,借助互联网的力量,提高全民对困境儿童的关注度,使公益心灵和公益行为诠释得更加充盈,www.12bet.com

标签 公益 春晚 第五 河南 公益人
上一篇:央行降准利好棉花市场 缓解中美贸易战等冲击因 下一篇:没有了