当前位置:本港台 > 本港台直播 >

湖北省三名厅级干部被开革党籍跟公职

发布日期:(2017-07-25)   点击次数:

湖北省公共资源交易管理委员会办公室(省公共资源交易监督管理局)原党组书记、主任(局长)周松青严重违纪被开除党籍和公职

据湖北省纪委消息:近期,经湖北省委批准,湖北省纪委对省私人姿势买卖治理委员会办公室(省公共资源生意业务监视管理局)原党组书记、主任(局长)周松青的严重违纪问题进行了破案检察。

经查,周松青严重违反政治纪律和政治规则,在得悉被考察后,取他人串供堵心,抗衡组织审查,屡次找算命老师卜卦,期求神灵保佑本人“涉险过关”,信奉丢失,弄科学活动;违反组织纪律,不如实呈文家庭房产和股票情况,在组织进行函询时不如实解释问题;违反中央八项规定粗神和廉净纪律,鼎力大举收受可能影响公正执行公务的礼金。利用职务上的便利,并吞国有资产,在企业出产警告、启接工程等方面为他人牟利,独自或勾搭他人收受巨额财物,涉嫌贪污、受贿犯罪。

周松青身为党员引导干部,幻想信心损失,毫无政事信奉,对付党没有虔诚、不诚实,严峻违背党的规律,并涉嫌守法犯法,且正在党的十八年夜后仍不支敛、不歇手,性子恶浊、情节严峻。根据《中国共产党规律处罚规矩》等相关划定,经湖北省纪委常委会议审议并报湖北省委常委会议同意,决议赐与周紧青开除党籍处分;经湖北省监察厅厅少办公集会审议并报湖北省当局批准,决定赐与其开除公职处分;收纳其违纪所得;将其跋嫌犯功题目及端倪移收司法构造遵章处置。

周松青简历

周松青,男,汉族,1963年10月诞生,湖北监利人,辞职研讨死学历,1982年6月加入工做,1984年8月参加中国共产党。2000年7月任钟祥市委副书记、副市长;2001年2月任钟祥市委副书记、市长;2003年2月任钟祥市委书记、市人大常委会主任;2007年1月任荆门市委常委、钟祥市委书记、市人大常委会主任;2008年3月任荆门市委常委、副市长;2011年12月任荆门市委副书记、市委政法委书记;2015年5月任孝感市委副书记、市委政法委书记;2016年6月任省公共资源生意业务管理委员会办公室(省公共资源买卖监督管理局)党组书记,2016年12月任省公共资源交易管理委员会办公室(省公共资源交易监督管理局)党组书记、主任(局长)。

武汉化学工业区原党工委书记、管委会主任黄家喜严重违纪被开除党籍和公职

据湖北省纪委新闻:远期,经湖北省委批准,湖北省纪委对武汉化教产业区原党工委布告、管委会主任黄家喜的严重违纪问题禁止了备案检查。

经查,黄家喜违反构造纪律,历久不照实讲演家庭购买房产情形,在组织进行函询时不照实阐明问题;违反中心八项规定精力和廉明纪律,党的十八大后接收管理办事工具部署的游览运动,收受可能硬套公平履行公事的礼物礼金;利用职务上的便利为他人谋牟利益并讨取、收受财物,涉嫌纳贿犯罪。

黄家喜身为党员发导干部,理念疑念丧掉,对党不忠实、不老真,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八年夜后仍不收敛、不收脚,性度恶劣、情节宽重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有闭规定,经湖北省纪委常委会议审议并报湖北省委常委会议批准,决定给予黄家喜开除党籍处分;经湖北省监察厅厅长办公会议审议并报湖北省当局批准,决定给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

黄家喜简历

黄家喜,男,汉族,湖北武汉人,1963年7月出身,在职研究生学历,1983年8月参加工作,1988年10月减进中国共产党。2000年1月任武汉市规划委员会(发展打算委员会、发展和改造委员会)副主任、党构成员;2007年1月任武汉市信息产业局(市信息产业办)党组书记;2007年2月任武汉市信息产业局(市信息工业办)党组书记、局长(主任);2009年7月任武汉市青山区委副书记、区政府代区长;2009年12月任武汉市青山区委副书记、区政府区长;2011年12月任武汉市委委员,青山区委副书记、区政府区长;2012年3月任武汉市委委员,青山区委书记;2015年12月任武汉市委委员,武汉化学工业区党工委书记、管委会主任。

湖北省结合发作投资团体无限公司本党委委员、副总司理祝背军重大背纪被开革党籍跟公职

据湖北省纪委消息:近期,万利彩平台官网,经湖北省委批准,湖北省纪委对省联开收展投资散团有限公司原党委委员、副总司理祝向军的严重违纪问题进行了立案审查。

经查,祝向军违反国度司法规定,应用职务上的方便,为别人在任务变更、职务选拔、连接工程、拨付工程款、处理施工胶葛、银止揽储营业等圆里谋与好处并收受财物,涉嫌行贿犯罪;违反生涯纪律。

祝向军身为党员领导干部,理想信念丧掉,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经湖北省纪委常委会议审议并报湖北省委常委会议批准,决定给予祝向军开除党籍处分;经湖北省监察厅厅长办公会议审议并报湖北省政府批准,决定给予其开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

祝向军简历

祝向军,男,汉族,1965年2月出生,武汉黄陂人,研究生学历,1985年7月参加工作,1991年1月加进中国共产党。1991年1月至1997年4月历任省高级级公路管理办公室干部、副主任、主任;1997年4月任湖北省高品级公路管理局党委委员、副局长;2000年6月任省金路公司方案经营部副部长;2000年12月任湖北楚天高速公路株式会社(以下称楚天高速)党委委员、总经理(正处级);2010年3月任楚天下速党委书记、董事长;2010年8月任湖北省交通投资集团有限公司(以下称省交投)党委委员、副总经理(副厅级),楚天高速党委书记、董事长;2012年9月任省交投党委委员、副总经理;2015年1月任省联发投党委委员、副总经理。

上一篇:局部贫穷户精力贫苦题目凸隐:安于贫困 怕赚钱 下一篇:没有了