www.3556.com www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台直播 >

球哥称儿时梦想实现 沃顿:他需要更具侵略性

发布日期:(2017-10-02)   点击次数:

收起 --> 自动播放开关 自动播放 【原声】森林狼108-99湖人 球哥招牌抛射巴特勒空接暴扣 正在加载... < > |xGv00|8385d20a3f79f9b6d49706804c8c67b7

湖人季前赛首战主场迎战森林狼,最终他们以99-108输掉比赛,在本场比赛里,“球哥”隆佐-波尔出战36分钟,9投2中拿到5分7个篮板8次助攻2次抢断。赛后,球哥表示,当听到湖人球迷的欢呼时,自己儿时的梦想变成了现实。湖人主帅卢克-沃顿也对波尔的表现进行了一番点评,他坦言,波尔的传球让队友变得更具威胁,但他自己在进攻端也需要打得更有侵略性。

尽管这仅仅只是一场季前赛,但因为球哥的存在,这场比赛备受关注,除了湖人总裁“魔术师”约翰逊以及总经理佩林卡外,老板珍妮-巴斯以及前老板吉姆-巴斯也都到场观战。

鲍尔与森林狼后卫蒂格对位

当看到现场球迷为自己欢呼时,波尔也表示:“这种感觉非常棒,特别是当他们喊到我的名字,现场开始为我欢呼时,菲博娱乐,我儿时的梦想在这一刻变成了现实。”

在这场比赛里,球哥的投篮陷入挣扎,他只有9投2中,其中包括三分球5投1中,但他在比赛中展示出了出众的视野以及良好的大局观,譬如,在一个回合里,波尔抢下进攻篮板后迅速将球转移到空位的英格拉姆手中,助攻后者飙中三分,此前接受采访时,“魔术师”约翰逊便表示,波尔和英格拉姆之间的化学反应类似于当年他和詹姆斯-沃西,而此役,两人的连线也非常精彩。

不过,波尔也犯下了一些错误,譬如他的有些传球传偏了,有时在做出决定前就选择跳起,结果出现了失误,对于他的这些老毛病,“魔术师”在夏季联赛期间就对他进行了一些纠正。

考虑到这是波尔的季前赛首秀,仅仅一场比赛无法说明太多问题,在赛前,湖人主帅卢克-沃顿便对波尔称赞有加,“我更感兴趣的是他的防守,他不会让外界的声音去影响到他, 他在这个年龄就已经成为了全世界讨论的焦点,无论我们走到哪里,他都看上去像是一个全明星。”

在比赛结束后,沃顿依旧对波尔的表现进行了肯定。“波尔真得天赋十足,他让场上的每个人都具备了威胁,我希望他自己的进攻能更有侵略性。”沃顿说道。

波尔自己也表示,会在之后的比赛里努力做到更好:“我想每天都变得更好,我会在之后的日子里为了这一目标而努力。”

(猫大熊)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

上一篇:沭阳第五届花木节28日开幕 人民网将现场直播 下一篇:没有了