www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台直播 >

华裔女子忙着处理车祸 “热心路人”趁乱偷钱包

发布日期:(2017-12-07)   点击次数:

中新网11月30日电 据美国《世界日报》报道,美国休斯敦华裔女子车祸后遭对方非裔团伙言语暴力,其中一名“热心路人”还趁机窃取车上手提包后盗刷,令受害华裔女子大叹一开始不该心软,应立刻报警请警员前来协助处理。

资料图:交警处理车祸现场。(美国《世界日报》记者郭宗岳/摄影)

休斯敦一名华裔女性透露,她于感恩节假期驾车返家途中,和一辆轿车相撞;对方车上连同非裔女驾驶在内共有三名年轻女性;女驾驶当时只拿出保险单据、坦承自己没有驾照并苦苦哀求别报警,华裔女子也认为车祸并不严重且也没有人受伤,想交由双方保险公司处理即可,便心软第一时间没有报警。

当双方正在交换数据时,一名非裔中年妇女和另外两名自称路过的一男一女,黄大仙论坛,将车都停到路旁,开始七嘴八舌的问起事发经过,且态度相当不友善;其中非裔男子甚至劈头就指责华裔女子撞人肇事,甚至还质疑华裔女子是喝了酒“身上有酒味”。

当华裔女子发现对方全是非裔,且仗着人多势众对着自己叫嚣后,也赶紧打电话向亲友求援,正当用中文解释状况时,非裔妇女竟然先是大声质问是否在叫警察?随后便以脏话问候,甚至对着华裔女子吼叫不准用“他们听不懂的语言”交谈;接着非裔男子更夸张的擅自开华裔女子的车门,抢走用来拍下对方驾驶保险证明的平板电脑及车钥匙。

眼看肇事方态度转趋恶劣,华裔女子也决定报警请警员前来处理,当得知她和警方人员通话时,对方一伙人都离开了。

但事情没有因此结束,留在现场等候警员的华裔女子,忽然接到银行传来的警示短讯,询问刚刚是否有一笔约300美元的消费,她这才发现钱包已不翼而飞,且信用卡还马上被盗刷,事后其他卡也陆续出现被盗用情形。

驾照、健康保险卡等都遭到窃贼摸走,警方则以车祸及窃盗案件分案处理。华裔女子表示,这次经验让她学到不管对方用任何理由央求,第一件事还是报警以确保自身安全。

上一篇:从小立志当演员,刚出道便搭戏陈坤,才29岁就摔 下一篇:没有了