www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台直播 >

年赚1800万天才童星,赚的钱给父亲娇妻买奢侈品

发布日期:(2018-01-12)   点击次数:

说起童星,大家会不自觉额想起当年那些可爱的脸庞,如释小龙等,但是好像童星都有一个避不开的坎就是长大变样,今天给大家说一说父亲是童星儿子也是童星的一对父子,诸暨市新闻,温兆宇与儿子小小彬,父子两人当年的吸金能力可谓相当惊人。

父亲温兆宇在童星时代被称为小彬彬,小彬彬一岁半的时候就开始了荧幕生活,母亲带着他去电视台参加“健康宝宝比赛”,当时的他获得了第二名的好成绩。真正的成名时因为一部电视剧《又见阿郎》。

当时《又见阿郎》剧组海选主演四五岁女主儿子的小演员,在父母的带领下,小彬彬参加海选,他大方的抱着扑女主角“妈妈”怀里,显得十分亲热,当时还是三岁小孩的他来说有这样惊人的表现让大家都非常的开心,他也如愿成为了这部剧的小主角。他精彩的表演为自己赢得了台湾电视最佳童星“金钟”奖,成为该奖有史以来最年轻得主。

接下来他又主演了许多爆红电视的作品如《星星知我心》,这部剧因创下高收视记录而轰动东南亚地区,被称为“超级童星”。除此之外《全家福》《天生一对》等作品在当时都是十分受关注喜爱,他也因为这些作品名声大噪。

标签 父亲 童星 温兆宇 小小彬 娇妻
上一篇:安徽颍州经济开发区:继往开来打造产业新城 下一篇:没有了