www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台直播 >

高晓松入职哈佛 但大家却在调侃他风骚的证件照

发布日期:(2018-01-31)   点击次数:

1905电影网讯高晓松 今天自曝正式入职哈佛大学,成为一名研究员。然而,我们只关心矮大紧这张表情骚气的证件照。高晓松,果真有毒!

高晓松的家世背景早就把吃瓜群众吓尿。他的爷爷曾任清华大学校长;外公是深圳大学创办者,tt体育投注网;外婆是我国著名流体力学家,也是世界流体力学权威普朗特教授唯一的亚裔女博士。爸爸是清华大学教授,妈妈是我国著名建筑学家,梁思成的学生。

孙中山先生手迹

而清华肄业的高晓松堪称全家最低学历,不过他的才华还是秒杀众人,如今更成为了哈佛大学的研究员,他还晒出很多英文手稿,表示要“立即冲进图书馆,馆里老师们早已把我感兴趣的材料整理了一大摞,专业精神令人感动。图1-2孙中山先生手迹,比图3林语堂先生的字漂亮多了。图4赛珍珠、Janeway(危机经济学作者)和林语堂共同成立编辑部的信。各种珍贵史料,爱不释手。今后除了完成好阿里文娱国际化的工作,就在哈佛认真做点研究,努力做一个较好的知识分子。”

当然,除了才富五车外,高晓松还是自拍“达人”,各种床照、妩媚照、吐舌艳照……

还秀出过逆天大长腿。就连今天放出来的这张哈佛的证件照,微笑都有那么点小邪魅。

果真是有一种伤害,叫高晓松自拍呀。

上一篇:众信旅游 (更正报告)人民币大幅升值催化+出境游 下一篇:没有了