www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台直播 >

日媒:申花球迷向日本球员泼水 裁判监督已上报

发布日期:(2018-02-18)   点击次数:
收起 --> 自动播放开关 自动播放 【战报】申花客场1-1鹿岛 莫雷诺闪电破门远藤康扳平 正在加载... < > |xGv00|acedf7d3fc0b450a4e8973746a6451c3

腾讯体育讯 北京时间2月14日,亚冠小组赛首轮,上海申花客场1-1战平实力强劲的鹿岛鹿角。不过据日本媒体《体育报知》消息,有部分申花球迷向鹿岛球员泼水,而且还因为私自拉横幅和保安发生冲突。

赴客场助威的申花球迷

申花时隔多年再次征战亚冠正赛,因此虽然春节即将到来,但还是有不少申花球迷前往日本为球队助威。比赛中,申花球迷组织有序给球员们加油助威,当莫雷诺进球时,看台上的申花球迷的热情更是彻底被点燃。

不过《体育报知》透露,比赛上半场,当鹿岛鹿角替补席上的球员热身时,有一些申花球迷向他们泼水,之后还和保安人员发生了冲突。

此外,在比赛开始前,申花球迷试图拉起一条横幅,但他们之前并没有和有关方面申请,这违反了规定。在保安人员准备撤掉横幅时,梧州市新闻,还遭到申花球迷的抵抗。

日媒爆料申花球迷向鹿岛球员泼水

本场比赛的比赛监督在接受采访时表示,会将申花球迷的这些行为写进报告,上交给亚足联。

(歌德)

【重点推荐】

上一篇:岁末年初,中央媒体关注宣传昆明公安严格执法 下一篇:没有了