www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台直播 >

泸州局部将出现6级以上偏北风 气温将明显下降

发布日期:(2018-03-04)   点击次数:

四川新闻网泸州3月4日讯(记者岳东)正月初一到今日上午,泸州市民在阳光明媚、春暖花开的好天气中度过。今日下午开始,阳光偷偷躲了起来,荣升国际。记者从泸州市气象台获悉,下午到晚上泸州市自北向南将出现5级左右,局部可达6级以上的偏北风,气温将有明显下降。

据悉,受地面冷空气影响,预计今天下午到晚上泸州市自北向南将出现5级左右,局部可达6级以上的偏北风。5日到7日气温将有明显下降,日平均气温累计下降6~8度,将降至11度左右,其中5日晚开始大部分地方有小雨,局部中雨。请各地注意预防大风和降温天气对生产生活带来的不利影响。

标签 局部 偏北风 气温 泸州 泸州市
上一篇:评论:为校外培训热降温,离不开观念迭代 下一篇:没有了