www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台直播 >

一代女神关之琳被岁月虐成遛狗大妈?网友:至

发布日期:(2018-04-05)   点击次数:

前两天关之琳和狗狗合影的照片晒了出来,戴着墨镜、摸着狗狗的她在阳光下看起来很惬意,但完全看不出半点当年风华绝代的痕迹,一代女神关之琳被岁月无情虐成遛狗大妈,很多网友纷纷表示叹息,同时又看破红尘一般的说道:谁还没个老了的时候?

上面这样的关之琳,部分网友尚可接受,已经是步入55岁中老年人的最佳状态了,毕竟谁也不可能真的逆生长,金鹰国际娱乐,但是这样的关之琳可能就有点让人怀疑人生了。

身材魁梧,阳气十足,丝毫不示弱于身边的男性,将明明宽松的牛仔外套穿出了修身感,印花裙柔美也变得黯淡无光甚至有些俗气,利索的发型搭配立起的衣领,可以说很霸气了,这也是唯一的优点了吧!

标签 关之琳 网友 一代 遛狗 大妈
上一篇:当年女神江姗与高曙光为什么分手?女儿甜美可 下一篇:没有了