www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台直播 >

小个子学王子文周冬雨穿衣,轻松打造1.7大长腿

发布日期:(2018-06-05)   点击次数:

昨天一个闺蜜来问我说,为什么有一些明星明明个子都不很高,但是怎么看上去那么高呢?其实我们不久前就讲过了,确实在娱乐圈当中有几个个子不高,却能拍出2米的大长腿照片,其实关键在于她们对扬长避短的搭配衣服非常拿手,今天就简单介绍几个明星的穿衣风格吧!

清新文艺周冬雨

“十里春风,不如你”。她的形象一直给我的感觉就是乖巧、亲切、傻白甜的女生。个子不高的她,对穿衣搭配却又自己风格与特点。

吊带的印花连衣裙,也是人人必备的单品,个子不高的女生会对它避而远之,www.400500.com,像我们冬哥可以轻松驾驭的很到位,开叉的裙边时不时秀出美腿神秘又性感,腰带的设计更能感觉胸以下全是腿的视觉效果。

拼接连衣裙也很适合个子娇小的女生,冬哥这身上短下长的拉长效果非常强大,优雅大气,半丸子头又多几分的俏皮感。

标签 王子文 连衣裙 个子 大长腿 周冬雨
上一篇:《爱情公寓》穿帮镜头,竟然骗了我们这么多年 下一篇:没有了