www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台直播 >

灌篮高手:这一届高三退出球坛后,神奈川各个

发布日期:(2018-06-23)   点击次数:

海南: 牧绅一 、高砂一马退出

湘北 :大猩猩、 眼睛哥 退出

陵南 :鱼柱、 池上亮二退出

翔阳 :藤真健司、 花形透 、长谷川 、一志 、永野、 满 、高野昭一退出【喂喂,这也太伤了吧,翔阳原来都是高三撑场面?】

原谅小编只看过TV版,个人觉得除非翔阳来五个流川枫级别的新人,要不然肯定是废了。

至于海南牧绅一的退出导致海南的内线压力大大减少,就目前我得知的情报看,野猴子的成长速度跟不上海南旧力量的退出,当然,不排除强大新人的出现。当然,神宗的场外三分也十分让人期待。

陵南来了,牧绅皇一走脑海里马上浮现出一个闪耀的明星,没错,就是仙道。仙道的球技不用我多说了吧?牧绅皇一走,加上自身水平的快速进步让他几乎处于不败之地,当然,作者早已补下了一个劲敌,至于是谁你们也猜到了吧?加上福田快攻,神奈川能防之甚少。当然,缺陷也很巨大,鱼柱一走就缺少了一个能让仙道放心的篮下阻力,阿福的防守能力短期之内应该不会提升太高,这使得陵南的防守能力大大削弱。

终于到了主角队了,我一个一个说吧。首先是小三,他恐怖的场外三分能力使得他和神宗一样是必须要让人注意道德存在,谁敢忽略他必定会付出沉重的代价,加上后来体力的提升和全国大赛的经验让他能稳稳压住神宗一头。再来说宫城,作为原神奈川四大控球后卫之一,他的速度毋庸置疑,即使在面对山王是他的速度也不会沦为湘北的后腿!非常期待电光火石一年后的进步。到了一个整个湘北最恐怖的,的,怪物?高一时便拿了神奈川MVP,几乎能与仙道牧神皇并列一争天下的天才新生,公牛网!流川枫,这个像赛亚人一般,打一场强一场的怪物成了仙道称霸神奈川的一道巨大阻力,这一年的进步下来我不敢去想他的进步程度,我只能说仙道大概不能稳压他了。我是天才sakurugi!

标签 樱木 神奈川 巅峰 陵南 仙道
上一篇:世界杯:哥伦比亚三分钟吃红牌10人应战被日本队 下一篇:没有了