www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台直播 >

男子花49万买一车位 看到实物后崩溃了(图)

发布日期:(2018-09-05)   点击次数:

  原标题:49万买一车位!看到实物后,男子崩溃:太影响使用了!

  尚先生在杭州天阳武林邸买了房子,还花49万买了车位,世界杯赌球网址。实际看到车位后,他觉得太影响使用了。

  01

  49万买了个车位

  天阳武林邸位于杭州莫干山路萍水街附近,尚先生的房子在1幢,是去年下半年楼盘最后一次开盘时全款购买的,当时单价超过四万五。另外,他还花49万买了一个车位。

  02

  车库出去

  要爬七级台阶才能进电梯

  楼盘目前还没交付,但前段时间,有1幢的业主去了趟车库。

  杭州天阳地产有限公司客服部 高经理:“合同这边有一条,该车位具体位置见协议附件。”

  尚先生:“附件在哪里?”

  杭州天阳地产有限公司客服部 高经理:“盛景琥林名邸地下车位图。”

  天阳地产客服部的高经理表示,合同上说的“附件”,在买车位时一起给了客户,在附件的车位图上,有明确的楼梯标识,但现场几位业主表示,合同是有的,附件没有见到过。

  来源:1818黄金眼

 

 

责任编辑:吴金明

上一篇:故宫养心殿今起修缮 紫禁城600岁“生日”将这样 下一篇:没有了