www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台直播 >

球真妹:西塞躺着进球 黄博文是冯潇霆包年vip

发布日期:(2018-09-26)   点击次数:
收起 --> 自动播放开关 自动播放 史诗级越位误判!中国足球再闹笑话球员抗议也徒劳 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育的各位球迷朋友们,大家好,又到了每周三的球真妹时间了,第385期球真妹在这里与您见面了,猜猜这期有啥精彩内容呢?在昨晚进行的足协杯半决赛第二回合的交锋中,山东鲁能3-0击败大连一方,以4-0的总比分率先进入本赛季足协杯的决赛。除此之外,还有哪些有趣的事,我们快来一起看看吧!

球真妹第385期如约与您见面了

我们先把目光对准土超赛场,在阿拉尼亚体育2-1卡斯帕萨的比赛中,三粒进球全部由昔日的中超外援包揽,其中泰达旧将迪亚涅为主队攻入一球,而鲁能旧将西塞则是上演了梅开二度的好戏。有意思的是,西塞的第一个进球是躺着打进的,原来当时西塞在接到队友传球后没赶上皮球,于是就在底线附近倒地救球,随后更是原地躺着180度将球打入,这真的是躺着也能进球啊!

西塞这是躺着也进球啊!

在前天晚上进行的女甲联赛第11轮中,领头羊梅州辉骏主场1-0险胜排名第二的浙江女足。但是,在这场比赛中,却出现了争议判罚引得浙江女足球员不满,在下半场的比赛中浙江女足获得了一次角球机会,并攻入一球,但这粒进球却被判罚越位。但是从现场画面不难看出,当时广州女足的守门员和防守球员都在门线上。显然,这样的判罚让浙江女足的球员们十分不满,浙江女足门将更是直接怒怼裁判只看得见人民币。这样的判罚,让球真妹想起绿城在中超时候的界外球越位判罚,真是一个比一个奇葩啊!

大家来看看浙江女足(蓝)的这个进球越位没越位?

在上周末富力与重庆的中超联赛中,出现了离奇的一幕,当比赛进行到第58分钟的时候,弋腾在大脚解围时皮球正好弹在队友黄政宇身上,结果皮球飞向球门,一粒经典的乌龙球就这么制造了。对于自己的弟子的表现,斯托伊科维奇也在场边怒踢水瓶,并用双手指向自己的脑袋。斯托伊科维奇的这个动作,难道这是在说,动动脑子吗?对此,黄政宇表示这个锅我不背!同为U23球员的韦世豪看到后微微一笑:“终于有人超越我的乌龙球了!”

富力诡异的乌龙球

在周末恒大3-2逆转苏宁的中超联赛中,黄博文替补出场,帮助球队上演逆转好戏。不过,在比赛结束后,黄博文却突然在微博上留下一句耐人寻味的话语,“有缘ins见,水军们再见。”随后,黄博文清空了微博所有发言,看来一些球迷的言论让黄博文伤透了心。球真妹想说,走自己的路,让别人说去吧!黄博文加油哦!

黄博文微博截图

看到自己的队友黄博文清空了所有的微博,冯潇霆看不下去了,他表示黄博文曾是自己的段子包年vip,黄博文是个多么乐观积极的人,是恒大全队里的开心果,结果消失在公众视线。此外,冯潇霆还就自己国家队的表现、养生足球进行了回应,他也表示中卫就是背锅的……看完冯潇霆的长微博,球真妹只想说,大家都不容易,少点批评,多点理解,www.1458.com,毕竟他是霆哥,他有一个梦想——中国足球,走向世界!

冯潇霆为黄博文鸣不平

最后,我们将目光对准喀麦隆国家队,原来喀麦隆国家队的新帅西多夫在上任后,剔除了两位在中超效力的球,分别是国家队队长穆坎乔和巴索戈,他表示不会招入为钱去中国踢球。而西多夫这样的举动,让穆坎乔十分不满,最终做出退出国家队的决定。对于西多夫的行为,有网友表示:“你一个连中甲都玩不转的主教练,我真不知道你哪里来的自信说这些话。”

穆坎乔:宝宝不开心,宝宝就退出国家队!(设计台词)

最后,本期内容到此结束,接下来是球迷提问环节,我们看看哪两位球迷幸运上榜吧!

Q1网友“博合 ”:可惜了J马,被足球耽误的歌手。怪不得他不想踢球。

在前天波尔蒂芒人3-2击败吉马良斯的葡超联赛中,J马替补出场了。

Q2网友“天黑在动手”:很多中超外援都能踢世界杯啊,为什么这西多夫对中超外援这么有偏见,话不能说太早,保利尼奥和奥古斯托在巴西队不也是踢的很好吗,人蒂特不也没说什么吗?

是啊,球真妹猜西多夫会反悔。

【往期推荐】

上一篇:今年又是“十五的月亮十六圆” 这些地方最适宜 下一篇:没有了