www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台直播 >

《相声有新人》冠军诞生,孟鹤堂众望所归,德

发布日期:(2018-10-02)   点击次数:

日前,《相声有新人》节目已经录制完毕,据现场观众爆料,冠军就是堂主孟鹤堂,孟鹤堂和周九良夺冠也算是实至名归,www.888285.com,论实力和技巧,堂主在德云社屈指可数,能够夺冠在很多观众意料之中,也算是众望所归,获得了不少网友的追捧,而截至目前,节目播出到十进,孟鹤堂惜败对手,郭德纲含泪淘汰嘻哈F4,也是引起不少网友的热议。

既然冠军已经出现,不过,节目还将继续,我们还是期待选手们再节目中更加精彩的表现吧,正如很多观众说的那样,过程才更重要,到底孟鹤堂凭借着哪部作品夺冠,发挥又如何,依旧是悬念,让我们拭目以待吧,昨晚,郭德纲再晒成都商演盛况,可以看出,在上海梅赛德斯-奔驰文化中心的演出和北京五棵松体育馆之后,观众人数再度过万,可见德云社和郭德纲再相声界的影响力。

标签 德云社 相声 新人 孟鹤堂 郭德纲
上一篇:考驾照科三连挂5次,要交学费吗?网友:现在才 下一篇:没有了