www.3556.com www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 亚洲电视本港台 >

谁是说到却做不到的生肖君

发布日期:(2017-11-09)   点击次数:

诺言,是一个人的信用,有的人为了遵守承诺,不惜付出更多的代价,为的只是履行自己曾经所说过的话。然而有的人总爱夸夸其谈,www.6177.com,说的天花乱坠,但是一转身就能忘。这种人常常伤了人心却还不自知,渐渐地朋友都会越来越疏远他。你遇见过这样的人吗?他们的话就像是一张永远过期无用的车票。

生肖猪

很多时候,在别人遇到困难的时候,属猪人总是会拍着胸脯说自己可以提供一些帮助,却往往不会考虑自己的能力是否足够,总是会非常迅速的就做出口头上的答应。等到别人真的需要属猪人提供帮助的时候,太自信而夸下的海口自然会做不好别人所要求的事情,属猪人的这种行为也是很容易得罪人的。

生肖猴

属猴人想到什么便会去做什么,当别人有求于自己的时候,属猴人往往会没有经过思考就会随口答应下来,所以,前一秒还在别人的面前夸下海口,下一秒便会为如何实现自己夸下的海口而苦恼。当别人真的要求属猴人做出承诺的事情时,属猴人便会找各种理由来推脱,往往给人给人一种靠不住的感觉。

生肖鸡

属鸡人有着一张很厉害的嘴巴,平时喜欢在很多人的而面前吹嘘自己,想要得到别人的尊重,内心其实是比较敏感和自卑的。到了真正的想要属鸡人帮什么忙的话,往会做不到,其实,属鸡人也曾想努力的实现自己的承诺,无奈心有余而力不足,口头上答应的事情最后往往会做不到。

上一篇:英国发布医疗新规 短期游客或不能享受免费医疗 下一篇:没有了