www.3556.com www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 亚洲电视本港台 >

勇士白扔4800万, 五小核心场均5分成累赘, 火箭险

发布日期:(2017-11-19)   点击次数:

面对76人的天赋,在第三节比赛中库里单节20分的壮举帮助球队挽回比赛的胜利。对于勇士来讲在这一场比赛中死里逃生,而勇士不得不面对一个事实:球队的替补实力不济。本场比赛若不是韦斯特的出色发挥,勇士替补席将会覆灭。

对阵76人的比赛中,勇士替补砍下27分,这其中包含了韦斯特的14分。而本赛季场均韦斯特仅仅能够贡献7分,这超出了他平时的贡献。即便,是这样,勇士在本场比赛中面对76人的天赋,并没有打出卫冕冠军的样子。在半场落后22分,虽然最终赢得比赛,但不可磨灭的事实依旧存在。

作为替补席上的重要核心球员,伊戈达拉在本赛季的低迷表现成为勇士替补席上的真实写照。本场比赛,伊戈达拉出战25分钟,仅仅得到2分4篮板的表现。抢断为0,盖帽为0,在防守端也没能打出昔日巅峰的状态。

本赛季,伊戈达拉的状态极具下滑,截至目前为止,伊戈达拉场均出战25.4分钟的时间,能够贡献5.1分3.5篮板2.9助攻。在相同的出战时间情况下,伊戈达拉的表现相对上赛季有了明显的下滑,投篮命中率下跌到45.2%,三分球命中率更是只有17.4%,没能成为勇士外线的奇兵。

很显然,伊戈达拉随着年纪的增大,在球队的状态中开始下滑。在今年休赛期,伊戈达拉刚刚与勇士完成大合同的签约,4年4800万美金的合同。

在今年休赛期不少球队对伊戈达拉都展开了猛烈的追求,而作为西部的主要竞争对手火箭在今年夏天差点得到了伊戈达拉,双方临近签约,最终勇士不得不以4800万美金的高薪签下已经33岁的伊戈达拉。

不出意外,伊戈达拉将会在勇士度过职业生涯的最后几年,不过这份合同对于勇士来讲有些棘手。4800万的合同金额并不是小数目,伊戈达拉持续走低的状态难以给予球队帮助,世博国际,这样势必会给勇士带来一些问题,特别是替补进攻问题。

上一篇:政策性信用保险对GDP的贡献率达5.4% 下一篇:没有了