www.3556.com www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 亚洲电视本港台 >

忙着看别人把车开上了绿化带 自己却追尾了

发布日期:(2017-11-22)   点击次数:

原标题:忙着看别人把车开上了绿化带 自己却追尾了忙着看别人把车开上了绿化带 自己却追尾了

近日,邱某开车至沙坪坝大学城某路段时,亲眼目睹一辆长安汽车不小心开上了路边绿化带。

正当他专心看别人闹笑话时,自己却撞上前方因堵车排队等待的一辆马自达轿车。

“嘭”的一声,泰姬玛哈娱乐场,邱某汽车上的安全气囊因碰撞被弹了出来,所幸并无人员受伤。

随后,沙区110快处队民警巡逻至此,了解相关情况后,立即疏导现场拥堵的交通,维持秩序。

民警提醒各位驾驶员,开车时,要遵守交通规则,集中注意力观察前方道路情况,万万不可分心。(来源:@平安沙坪坝)

上一篇:2017百家网媒总编辑盐城行第六站:重温铁军精神 下一篇:没有了