www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 亚洲电视本港台 >

笑话:你能具体说说你哪里好吗?”我一个人挺

发布日期:(2018-03-08)   点击次数:

1、大头酒驾被交警拦下。就在他下车一瞬间,大头抄起瓶五粮液,一扬脖就喝了半瓶。 然后边喝边说,“我不是酒后驾车,我是驾后喝酒。现在我喝了酒,不能开车了,不然要拘6个月。我车就停这,乱停车你们开罚单,拖走也行。我打车走了,明再来提车”。交警茫然……

2、一男子乘一女人的丈夫不在家时去她家鬼混,www.4016.com,不料女人的丈夫提前回家。按响门铃时,男子吓坏了,但女人很冷静地说:“不要紧张,穿上衣服等一会儿。”然后,她从厨房拿出一袋垃圾走到门口,打开门说:“亲爱的,进门前先把这袋垃圾拿出去扔了吧。”

等她丈夫进门时,这名男子已经穿好衣服安然离开。回家的路上,男子想,这个女人真是太聪明了。走到家门口,男人按响门铃,他妻子打开门递出一袋垃圾说:“亲爱的,进门前先把这袋垃圾扔出去好吗?”

3、“陈总,您也就比我年长两岁,却有如此了不起的成就,是怎么做到的?”我问老板。老板感叹道:“你工作认真负责,勤勤恳恳,哪个老板都会喜欢你这样的员工,我和你不一样,我当初一年内找了十多份工作都被炒鱿鱼,被逼无奈才选择自己创业的。”

4、一个朋友去相亲,对方上来就问:“家里人介绍说你挺好的,你可以具体说说自己哪里挺好的吗?”

朋友思考了片刻说:“我一个人挺好的! ”

5、闺蜜婚宴,同桌有一个老太太,还没等大家吃完就开始打包,甚至有一个菜刚上来,就被老太太直接装进了塑料袋。

我:大妈,您这也太过分了吧?哪怕让大家每人吃一口你再打包也行啊!

老太太:年轻人,怎么这么不讲究呢?你们每人都吃一口不就不卫生了嘛!

标签 搞笑 笑话 女人 按响 垃圾
上一篇:《楚乔2》赵丽颖新造型曝光,男主换鹿晗?网友 下一篇:没有了