www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 亚洲电视本港台 >

新规来袭后村淘上下架流量被砍,店淘精细化运

发布日期:(2018-06-09)   点击次数:

很多做店铺淘客老司机从去年火爆到现在,无论是小白还是大牛都在做,有做的不错的,也有做的关门大吉的,无论做什么行业都需要掌握这个行业的技巧,方法,以及最新资讯,规则在不断的变更,对于小白来说店淘模式逐渐消沉,分销模式慢慢有很多小白去做。

店淘模式与分销模式总体来说没有很大差别,货源平台不一样,操作方法有部分差别,分销店铺做的是一个正规化的模式,上架的阿里货源,软件上的每件商品都会与厂家有代销关系,这样就减少盗图等违规的现象了。之前的店淘模式太繁琐,世界杯推荐波胆,分销软件功能就做到智能化了,不再需要小号拍单了、自动同步订单,同步物流,操作简便!做过店淘模式的应该能看的出来,分销模式接近于全自动的模式了。

伴随近期新规的不断出示,运营技术操作可以说是不断更新,村淘百单的话题刚过、新的精细化运营单链接玩法又霸屏了!这两年电商行业确实不太平,3月份以后村淘流量被砍,店铺权重降低,4月份限制每天上货400,5月上下架引流被查杀,5月底限制每天上货300,彻底结束了大量铺货时代!

上一篇:三亚新政促进总部经济发展 新落户总部企业补 下一篇:没有了