www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 亚洲电视本港台 >

网易考拉荣膺2018中国安心奖 年度跨境电商

发布日期:(2018-09-04)   点击次数:

8月30日,在“界面新消费论坛”上刚揭晓的2018中国安心奖评选中,国内跨境电商龙头企业网易考拉荣获“年度跨境电商”称号,此次获奖,再次显示了网易考拉在正品信赖方面的行业标杆地位和杰出用户口碑。此次大会由上海报业集团|界面新闻主办,浙江大学管理学院与全球商会网联合主办。

颁奖典礼现场合影

内需消费增长,是当下及未来中国高质量发展的重要引擎。本次大会邀请了来自学术界、业界的顶尖嘉宾出席本次盛会,论道新世代消费趋势与消费者心理洞察,探讨新消费。大会上,界面•财联社集团副总裁郭为中在开场致辞中表示,技术进步与商业模式升级驱动,是影响消费趋势、消费人群心理的重要因素。主办方表示希望通过这样一场新消费论坛,和2018中国安心奖评选,一方面为零售行业提供顶尖智囊,另一方面为中国消费者甄选优质放心企业。

2018中国安心奖组委会认为,网易考拉自2015年创立以来,采取自营直采的模式,在源头上杜绝假货,再加上入仓全检环节,保障商品品质,收获大批消费者的口碑。在之后的三年多时间里,网易考拉从商品供应端,到物流供应端,再到消费场景,以用户需求出发,挖掘更多高品质、高性价比的全球商品,提供次日达、商品溯源、假一赔十等标准化服务,再到布局线下消费场景,为用户提供优质的购物体验,让用户在平台上放心、安心购买跨境进口商品,确保消费者的消费权益。

在刚刚过去的816大促中,网易考拉就以“放心购物节”为大促主题,还在杭城打造放心购物地标,让消费者在平台上放心购物。网易考拉作为跨境电商企业的领跑者,除主营跨境进口业务之外,还相继推出工厂店、种草社区等相关业务。2018年5月,网易考拉全国首家线下实体店正式入驻杭州大厦,布局线下消费场景,完善用户购物体验。据相关媒体报道,WWW.77333.COM,网易考拉2018年上半年相继与数十个全球品牌签约,其中包括了像BLACKMORES 澳佳宝等国际知名品牌,也包含了尖叫设计、UMBRA这类原创设计品牌,夯实自身供应链体系。在艾媒咨询发布的《2018上半年中国跨境电商行业监测报告》中,网易考拉以26.2%的市场份额位居跨境电商市场份额的第一顺位。

在消费升级的背景下,消费者对跨境商品的需求愈加强烈,正品保障与消费体验已经成为跨境电商行业的最大竞争点。网易考拉用实际行动,完善自身供应链体系,以及建成次日达、商品溯源等标准化服务体系,来保障消费者的相关权益。网易考拉荣膺2018中国安心奖“年度跨境电商”,是对过往三年多努力摸索跨境进口商业模式的肯定,也是消费者,以及社会各界对网易考拉的肯定。

上一篇:袁姗姗《幻乐之城》上演超燃8分钟 下一篇:没有了